Счастье вокруг тебя- человек!

//Счастье вокруг тебя-Человек! Ты только остановись,не беги!
Куда ты всё несёшься?Отдышись,открой глаза и прислушайся:
журчат ручьи,щебечут пернатые,игриво шелестит листва,
пчёлы собирают для тебя пыльцу- Человек.
Солнце обнимает тебя своими лучами.Белые лёгкие облачка для
тебя составляют Мозаику- "ЛЮБИМ"! Заметь сотворение -Бога.
Вдохни всю прелесть бытия! Даже,когда ты -Человек занят земными делами,
тебе Всевышний подсказывает Гармоничную жизнь вокруг тебя.
Прими Подарок Бога, не в СПЕШКЕ- Человек!
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии
Отлично, конечно же, Светлана, надо замечать вокруг разлитую любовь и красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 12:22     Заявить о нарушении