На природе...

Тень палатки в свете лунном,
Огонек костра играет
Ты сидишь, гитары струны
С нежностью перебирая...

И звучит мелодия простая
Слышу твой волнующий я голос,
И мою ты душу задевая,
Гладишь мой медовый волос...

Уловить слова пытаюсь,
Я к тебе подсела ближе,
Нежностью твоею наслаждаюсь
И звучит твой голос ниже...

Вот звучат последние аккорды
Льется песня у костра,
Ты сидишь такой весь гордый
И не ждешь совсем утра...

Тень палатки в свете лунном,
И костер уж догорает
Жалобно запели струны,
Звук последний в небе тает...


Рецензии