Мяч красивый подарили

Мяч красивый подарили!
Вышла с ним я погулять,
Сразу мальчики спросили:
"Можно в мяч твой поиграть?"

Отдала сама я в руки
Новенький красивый мяч.
Засучили выше брюки
И давай его пинать!

Я смотрела через слёзы,
Хоть беды бы не стряслось!
Сильной не было угрозы,
Всё же грязь смывать пришлось.

В том сама я виновата,
Не сказала слово "нет".
Пусть не поняли б ребята,
Объяснилась бы в ответ!


Рецензии