Будет пусть

Счастье даже под паранджой,
Тоже чьё - то, ему от Бога...
Может даже- его беда,
Никогда не войду в дом чужой,
Не заберу никогда чужого,
Никогда.
Счастье, оплаканное слезами...
Помолюсь за него, помолюсь,
В церкви стану под образами -
Я не трону его. Будет пусть.
Будет пусть.


Рецензии