С ритмом высшей...

С РИТМОМ ВЫСШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
НАСТРОЙТЕ -СЕРДЦА,
ЭТО ДОЛГ ВАШ ЗЕМНОЙ,
ЧТОБ ПОЗНАЛИ ТВОРЦА!
ЯРКИЙ ЛУЧИК ЛЮБВИ,
ЧИСТЫЙ ПОМЫСЛОВ СВЕТ,
ПРОБИВАЯСЬ СКВОЗЬ ТЬМУ,
ОСТАВЛЯЕТ СВОЙ СЛЕД
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии