Твой дивный островок

Am..........................A7...................Dm
Приветлив был Твой дивный островок.
E7..............................Am
Вином там искрились бокалы.
Am...............A7..............Dm
Твои там буйны были чары
H7.........................................E7
И даже Бог склонён у этих ног...

Припев:
C
Без соли морской -
E7
Гниль по бортам...
C
Ветер шальной, -
Am
Дохни в паруса!(Dm, C, Am)

Я познал Твой призрачный чертог.
Я возносил Тебя в сонетах и канцонах
И в трюмах отсырел надёжный порох,
И абордажный заржавел клинок.

Припев:...

Нет! Я срываюсь с якорей!
Уж лучше в океане захлебнуться
Чем с каймою золотое блюдце...
И на помощь я зову чертей...

Припев:...


Рецензии