новая ипостась
Одни уйдут .Другие будут жить в надежде.
Пройдут года. Пройдут столетия,эпохи.
Мы были плохи.
Мы были.Это тоже так не мало.Нет,не мало.
А может мы начнём сначала? Всё- с Начала!
Я подойду опять к рождению в Свет Божий...
И закричу в который раз- Опять? За что же?
Я не хочу, я не могу!Но скажут: Добже!
Родись! Живи! А умирать тебе поможем.
И я заплачу горько и бессильно. Как обидно!
А повитуха радостно воскликнет- Родилась!!!
И я промолвлю-Всё, вот повелась!
Меня запеленают в ипостась.
Зачем опять ?-я прокричу,и понеслась....
Свидетельство о публикации №113052503417
Рад встретить единомышленницу!
С теплом,
Борис Коренфельд 25.05.2013 11:30 Заявить о нарушении