Касание дельфина 39. Схемы поведения людей

Зависание людей в возрасте комфортном для себя.
Хорошо оставаться ребенком.Происходит смещение
полюсов времени.Это напряжение искривляет
время и пространство.Зацикливает программы
одного возраста и не дает реализации программы
Назначения.
 Молитва помогает снять зацикленность на возрасте.
Правильная молитва,направленная на положительные
этапы развития человека способна разрушить
проклятия.Важно и мыслить положительно всегда.
Постоянная молитва внутри человека изменяет его
мировосприятие и включает программы свободного
хода Времени.


Рецензии