Хочу чтобы...

ХОЧУ,ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ БЫЛ-
МИР,СВЕТ,ГАРМОНИЯ!
ХОЧУ,ЧТОБЫ ЛЮДИ
ПРОЩАЛИ ДРУГ ДРУГА!
ХОЧУ,ЧТОБЫ ВСЕ СТРАНЫ
УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА!
ХОЧУ,ЧТОБЫ МИЛЛИОНЫ
ЛУЧЕЗАРНЫХ ЛУЧИКОВ
ОСВЕЩАЛИ "САЙТОВЧАНАМ"-
ИХ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!!!
УДАЧИ И МИРА -САЙТОВЧАНЕ!!!!!!!
   
            (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии
Я тоже этого хочу!!!

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 13:19     Заявить о нарушении