сильнее всех - владеющий собой
Он держит чувства под контролем,
Он не допустит в сердце сбой,
Он защитил себя паролем.
.
Десятизначное число:
Один, два, три, и - по порядку.
Назло всему, судьбе назло:
Один, два, три, ... Весь гнев - в разрядку.
.
И вновь он - весел и лучист,
Всегда улыбчив неизменно,
Он уважителен, речист.
Один, два, три, ... - пренепременно.
.
А вы умеете считать?
Один, два, три, ... И - закипело?
А там - четыре, дальше - пять,
Шесть, семь и восемь, девять - смело!
Свидетельство о публикации №113052500340