цветок

Цветок сорвали. Лепестки-
Пожухли, скрючились ,опали.
Зачем его не поливали?
И в руки горя и тоски
 Без сожаленья отдавали?
Уже не слышен аромат.
Забыто всё благоуханье.
Увы никто не виноват,
И виновато не внимание.
Легко смахнули со стола
Всё то ,что было так прекрасно,
И сожаления напрасны,
Когда вся жизнь уже прошла.
И в землю каблуком вдавили,
Забыв , как радовала глаз
Его живительная сила
И как мгновения ловили
 в последний раз, как в первый раз.
Забыто всё и навсегда .
Мы так умерших забываем
И для живых освобождаем
Свои усталые сердца.
И ворошить уж не желаем,
Желая чтобы боль прошла.
И точно так же мы уйдём
И точно также нас забудут
Такие загнанный люди
А мы забвение найдём.
Цветок- завял. А лепестки...
Свой след оставить не сумели.
Мы избежим глухой тоски,
Но нас никто не пожалеет.


Рецензии
В Ваших стихах чувствуется тонкая и ранимая душа, С теплом

Виктор Тарабурин 2   29.05.2013 08:37     Заявить о нарушении