рассвет

Посмотри и запомни , пожалуйста
Этот сказочно чистый рассвет.
Он сейчас нам с тобой улыбается,
Обещая, хранить нас от бед!
Он с улыбкой ребёнка невинного,
В глаза смотрит доверчиво нам.
Он согреет нас ночью зимнею,
Проведёт через плотный туман.
Ты запомни, запомни пожалуйста!
Эту память прошу, сохрани.
Это жизнь нам с тобой улыбается,
Обещая, счастливые дни!


Рецензии