Судьба

Мы встретились с тобою неслучайно,
Судьба ждала нас где-то у ворот,
Улыбка, слово, взгляд нечаянный,
И впереди нас неизведанное ждет.

Судьба решила, мы ей повинуясь,
Скучали друг без друга, и нашла
В тебе любимого, любовника и друга,
Звезда счастливая вдруг на небе взошла.

Я ощущала сильного мужчину,
Уверенного, знающего, что
Не нужно выяснять причину,
А знавшего, что счастье – вот оно!

Мы очень быстро поняли друг друга,
И зависть у меня была к себе,
Судьба вмешалась, добрая подруга…
Расстаться предложив тебе и мне.
 
Мы оба понимали, очень скоро
Судьба предложит встретиться опять,
Но время – испытанье, где-то ссора,
Дает нам шанс друг друга узнавать.

Тебя люблю… Уверена, что точно
Тебя никто так нежно не любил,
Что не было так мило и порочно,
И в облаках ты, как юнец, парил.

Ты увлечен моим веселым нравом,
И скромностью девичьей и красой,
Ты видишь во мне женщину с пожаром,
Чертовку-бестию с ранимою душой.

Я говорю тебе слова-признанья,
А ты молчишь в ответ, я знаю почему,
Боишься снова разочарованья,
Но почему со мною, не пойму.

Судьба не зря проделала дорогу,
Чтоб встретить нас на жизненном пути,
И ты и я старались понемногу…
Не отпусти меня, подумай и прости.

Не знаем мы, что будет с нами скоро,
Судьбе известно все наверняка,
Ты смотришь на меня уже с укором
Из-за смешного пустяка.

А помнишь, как нам было классно вместе,
Мечтали мы о многом наперед,
Я все бы сделала, будь на твоем месте,
Судьба поможет, просто она ждет…


Рецензии