Мчится время на бешеной тройке...

           * * *
Мчится время на бешеной тройке,
Его ритм как копытливый стук.
Вот он я после дружной попойки,
Ощутил одиночество вдруг.

Не заброшен никем, не оставлен,
И пока что не признан никем…
Снова горькою думой отравлен,
Созидать формы новых поэм.

Стопка водки, слегка ядовитой,
Приводящей сознанье в экстаз.
Стопка боли с любовью испитая
Приютилась на дне моих глаз.

Я бреду, на ходу спотыкаясь,
Ночь дождливая, скоро рассвет…
Как с погодой мы с долей свыкаясь,
Там внутри ищем нужный ответ.

Время скачет на бешеной тройке…
Что так мучает душу мою?
Я все деньги спустил на попойку,
Завтра болью себя похмелю…
15 апреля 2013г. 


Рецензии