сложности

Всё намного сложней ,чем казалось сперва.
Одним махом всего не исправить.
И слова « Всё пройдёт»- это только слова
Они только проблемы добавят.

Я тебя не люблю, всё прошло, ты прости
Наша встреча ошибка наверно
И прошу, ты не стой у меня на пути,
Ты пойми, не и так очень скверно.
Нелегко уходить и бросать не легко
Но нам всё же ,придётся расстаться.
Когда всё ты поймёшь, буду я далеко,
Ты меня не попросишь остаться.


Рецензии