похмелье

Болит голова и во всём теле дрожь,
но надо вставать на работу.
А в сердце. Как будто сидит острый нож,
В желудке позывы на рвоту.
Всего лишь похмелье , обычный синдром,
Но всё таки, как же хреново!
Зароки даёшь для себя на потом,
Но, впрочем, всё это не ново.
Вчера погуляли всё было  о кей
Плясали, смеялись и пели.
И руки тянулись за рюмкой «Налей,
Я , что , не мужик, в самом деле?!»
Ну где тормоза ты вчера потерял?
Твой разум, когда отключился?
Что будет сегодня- прекрасно ты знал,
Скажи почему ,ты напился?


Рецензии
Вот на этот вопрос, тот кто вчера напился, Вам не ответит искренне. А Вы случаем не нарколог? С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   29.05.2013 08:39     Заявить о нарушении
я не нарколог - я женщина... с улыбкой в ответ

Светлана Тищенко-Сол   30.05.2013 19:25   Заявить о нарушении