Благоуханьем нежным,
Вольётся внутрь услада.
Как утренняя свежесть,
И напоит дурманом.

Проникнет во все клетки
В твоём усталом теле.
И обовьёт,как веткой
Мечты твои лелея.

Настоем из жасмина
Омоет твою плоть.
И с соком из малины
Смешает твою кровь.

И на глаза накинет
Хрустальное стекло,
И мир другой увидят
Они через него.

И пусть хотя бы на время
Душа с волшебным сном
Предастся наслаждениям
А зло уйдёт на дно.


Рецензии