Упование на Россию

Что Россия для нас, зарубежных?
Что мы знаем сегодня о ней?
И на что уповаем в надеждах
Вновь гордиться отчизной своей?

Знаем мало, и, всё-таки -много,
В тяжком мире растущих забот,
Мы на милость надеемся Бога,
Ну, а больше-на русский народ,

Верим мы,восстановятся силы,
С глаз обмана спадёт пелена,
И предстанет пред миром Россия,
Как великая духом страна.

Сопричастность свою сознавая,
Уповаем на мудрость вождей,
Пусть Россия, беду избывая,
Не забудет своих сыновей.

И врагов измышленья любые
Не погасят сыновьей любви,
Мы не станем России чужие,
Навсегда мы России-свои!


Рецензии