КАК Я ЖИВУ!?

Как я живу? Да живу-не тужу! В Божественном свете купаясь,-добром и
любовью живу.И утром с мечтой просыпаясь,о России песни пою. Иду
босиком по тропинке; вдыхаю запахи трав,..ладошки купаю в росинке, травинку
губами прижав. Слушаю пение птиц,а мысль не зная границ ,-в небе летает
и с чайкою в прятки играет.А вечером,-я кланяюсь Зарнице и прошу
прощения у Бога:- Боженька,хотела быть я-птицей! Но поняла: внизу моя
'дорога'!Мне надо по земле ходить и людям Свет-Любви дарить!

                (Светлана Кирова- Архангельск)


Рецензии
Хорошо мысль течёт и слова за собою цепочкой ведёт)! Прекрасно!

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 12:27     Заявить о нарушении