На качелях любви

               
               
Чудный миг.
К тебе прильнув,
из твоих пьянящих губ
я нектар волшебный пью,
чары   глаз  твоих  ловлю.               
И не в силах помешать
нам никто,-
нет никого,
кроме нас с тобою в доме.
Тонем  в сладостной истоме
под часов  старинных  звон,-
динь-дон …  динь-дон…               
.


Рецензии