Не найти. Время такое пришло
НЕ НАЙТИ.
Качество особое Труда
Ищут в завершении идей.
Только завершённости вода –
мёртвая, – что верно навсегда, –
Не приводит к новому людей.
В Вихрях Высочайших Напряжений
Дух кристаллизуется Познания.
Не запоминанием значений
Наше расширяется Сознание.
Вихри Напряжения – реальны.
Их сегодня видим нарастание.
Мощь их прямо пропорциональна
Степени научной отрицания.
Ярым в подозрении, сомнении,
сонным и живущим в самомнении
Лучше о таком не говорить.
Их девиз знаком – «не может быть!».
Только дети всё вместить готовы.
Не ломать законченностью Дух!
Без-конечность больше, чем оковы.
Не найти законченных наук.
ВРЕМЯ ТАКОЕ ПРИШЛО.
Следствия Сердцем переживая, –
Мы устраняем причину.
Может соткать и фраза простая
Нашего Духа картину.
Кто-то однажды сказал... «смерть»,
глупо в неё играя...
Кто-то однажды не смог утерпеть,
Выкрикнув, – «бедность края»...
И у него безвозвратно ушли
Всей его жизни богатства...
Я говорю о Сердечной Любви.
Словом нельзя бросаться.
Не от случайной Искры одной
Наше зажглось Сознание.
Вспыхнула Искра и нашей Душой
И Душой Мироздания…
Знаем Закон: «Мысль – бумеранг».
А потому светло
Нужно мыслить – и нужен такт.
Время такое пришло.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122002607
Свидетельство о публикации №113052503302