Дорожи миром своим...

//Человек- дорожи Миром вокруг,дорожи Светом в своей Душе,
дорожи Богом внутри себя. Это всё твоё Достояние.
Утром - смотри на восход Солнца,днём- заметь Гармонию природы,
вечером- беседу с Сердцем заведи,ночью-
останови течение Мыслей своих.Новый день-начни с Улыбкой,
пусть мысли Новые купаются в Любви.
По- Новому на жизнь свою взгляни.Стань Мудрым - Человек!
Внутри твой личный Бог-на ВЕК! Осознай это- Человек!
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии
Прекрасно, что вы зовёте человека к свету, призываете заглянуть внутрь себя ! Всё верно... Будь мудрым человек! И начинай день с улыбки!)

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 12:32     Заявить о нарушении