Умирают ребята опять на войне...

 Русским воинам участникам чеченской войны посвящается

Умирают ребята опять на войне.
Погибают совсем молодые.
И я,как наяву,снова слышу во сне
Позывные друзей,позывные...

Нас сдружила не радость,а злая судьба,
Неудачный нам выдала козырь.
Помнишь,друг мой Колян,под Аргуном тогда
Опалили свои офицерские звезды.

Много там полегло наших Русских парней:
Из Читы,Ярославля,Рязани.
Никогда не забыть тех надежных друзей,
Что Россию собой прикрывали.

И как грузом"двухсотым"их брали на борт,
Провожали домой не в сияньи почетном...
Никогда мужикам не вернуться домой
Шереметьевским аэропортом.

                2002 года.   


Рецензии