Ода женщине
Красотой изгибов тела, нежной страстью покорён!
Я прижму Тебя покрепче, никогда не отпущу.
И, пускай, душе не легче, но с Тобой я не шучу.
Целовать я не устану Твой прекрасный, нежный стан.
Я с Тобой счастливым стану, знай! И это не обман.
Свидетельство о публикации №113052503285