Раздавайте любовь и тепло

Если хочешь к себе уважения
Относись с уваженьем к другим
Не разбрасывай зря оскорбления
Дорожи добрым чувством твоим.

Всё что брошено вами другим
Вас догонит, пройдя по спирали,
Догоняем  проклятьем своим,
Встречи будете рады едва ли.

А вот чувство любви и добра
Возвращённые вам через время
Будут приняты вами всегда
Как почёт, как приятное бремя.

Чтоб тепло и любовь принимать
И они к вам всегда приходили
Самому нужно их раздавать,
Чтоб и вас люди тоже любили.


Рецензии