всё в этой жизни было...
Я вижу яркий свет любимых глаз. И рада, не испытывая жажды.
И славно, что сегодня не люблю.А значит, я свободна для полёта!
А может, я тебя и погублю,но не сезон.Не вышла на охоту!
Сафари состоится,но когда? Стволы прочищены, и дробь уже отлита.
Я снайпер! Было так,увы, всегда! Не умирает тот,кто был убитым.
Сегодня, в ожидании тебя, я подготовила свои и лук, и стрелы.
Быть может я нацелилась любя? Чтоб ты не мучился,мой Ангел неумелый.
Всё было в этой жизни и не раз.
Всё повторится может не однажды...
Свидетельство о публикации №113052503272
Всё может повториться и для нас!
Желаю счастья!
С теплом,
Борис Коренфельд 25.05.2013 11:10 Заявить о нарушении