Игнорируя вселенские законы...

//Люди, игнорируя ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ, обречённо будут плавать
в хаосе своих отрицательных и пагубных мыслях,
моделируя для себя всё новые и новые тупики и баррикады
на своём жизненном Пути. Только Чистота и Светлость мыслей,
-открывает перед человеком 'ДВЕРЬ' на просторную,
широкую дорогу 'ЛЮБВИ' и осознания своей 'НУЖНОСТИ' на планете.
Самый сильный проводник к Духовному познаванию -
это Любовь Сердца и Души.Помните:
каждому даётся свобода выбора-Пути и вашей Мысли.
                (Светлана Кирова-Архангельск)//


Рецензии
Тоже думаю так же! Чистота помыслов, умение любить - это ведёт к мудрости , открывает новые горизонты! И действительно каждому дан выбор пути, да и мысли наши тоже скачут вольно...

Галина Устюгова Булгак   23.06.2013 12:50     Заявить о нарушении