Крылья ангела

Всего один шаг и нету земли..
Внизу пустота ,а в небе грачи...
Пусть ветер подхватит и в даль унесёт,
Пускай он увидит мой нежный полёт...
Я крылья расправлю и вверх полечу,
И в небе таинственном я пропаду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.