Мера Святого. Ключи Исцеления
МЕРА СВЯТОГО.
В Единстве Мера Ритма Мирового –
К чему угодно и во всём пригодна.
Сильна лишь Вера Мерою Святого.
Лишь эта Мера Истинно Свободна.
Наше отношение к животным
Отвечает Общей Эволюции,
Пульсом обозначенной Природным
В современной Жизненной Конструкции.
Если динозавров очень древних
С бабушкиным древним сарафаном
Лавров удостоили музейных, –
Та же участь ждёт и современных
Кровожадных, алчных «динозавров».
Новое Идёт не носорогом
Из пластов пещерного ума.
Небеса Следят за этим Строго –
И пуста Минувшего сума.
Отраженье внутреннего – внешнее.
Не помогут Прошлому втирания.
Прах Эпох уносят ветры вешние...
Новое Вершится Мироздание.
КЛЮЧИ ИСЦЕЛЕНИЯ.
Дух молодой не так эгоистичен
И легче поддаётся изменениям.
Дух старый – многоопытен, практичен,
Готов к самостоятельным решениям.
Энергий создавая завихрения,
Преображает Сущностное «Я», –
Высвечивая Подвига Значения –
Испытанною Мерой Бытия.
И если тело вылечат врачи, –
Гангрену Духа только лишь Удар.
И в этом Исцеления Ключи, –
Сжигает вещи старые пожар.
Но неспособна Искра от Удара
Сознательного Подвига зажечь.
Но Зрелый Дух, о нём продолжим речь, –
Вырос не на поприще пожара.
Он знает, где живёт Учитель Света.
Он помнит воплощений без-конечность,
Как зародилась, выросла Планета...
Он свою Сердце продолжает в Вечность...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111808406
Свидетельство о публикации №113052503209