В россию билет

ПУШКИН, ЛЕРМОНТОВ,
ТЮТЧЕВ, ФЕТ,..
- БОЖЕНЬКА, ДАЙ МНЕ
В РОССИЮ БИЛЕТ,-
ЗАХОДИТСЯ СЕРДЦЕ,
В ПОЛЁТЕ ДУША,..
О БОЖЕ ! РОССИЯ !
КАК ТЫ ХОРОША !..
ХОЧУ К БЕРЁЗКАМ
ПРИКОСНУТСЯ,
В РОСЕ РОССИЙСКОЙ
ОКУНУТЬСЯ...

            (СВЕТЛАНА КИРОВА-АРХАНГЕЛЬСК)


Рецензии