Ищите любовь!

Что ж  такое Любовь? Как её распознать?
Та, что так будоражит моё под сознание?
Хочет мысли, что были в моей голове, разогнать.
Лишь оставив одну,  для души – вдохновение…

Или это те крылья, что теперь – за спиной,
Неожиданно вдруг у меня появились?
И от счастья в груди захотелось слетать за луной,
Чтоб спросить у неё, «может это мне всё приснилось»?

Как понять, пред тобою любовь иль влюблённость?
Ведь её не потрогать и за руку даже не взять…
Только чувствуешь в сердце пути освещённость,
Это путь, по которому можно любовь повстречать…

Но и тут наша жизнь может всё переделать, по своему.
Ведь законы для нас она пишет негласно сама…
И судьба ей под стать, нас мотает из стороны в сторону.
Не поспорить нам с ней, это дело её лишь ума…

Каждая женщина хочет любить, быть любимой…
Только любовь, почему то не к каждой идёт…
И поэтому часто бываем мы очень ранимой,
Жизнь без милого, душу и сердце гнетёт…

Но стряхните с себя этот гнёт вековой  и усталость,
Ведь вы жИвы – что потеряно можно ещё наверстать…
Не жалейте себя, унесите на свалку вы жалость,
И ищите любовь, ведь не поздно ещё отыскать…


Рецензии