Убивающая любовь

Нет покоя и нет смирения,
Не хочется ни есть, ни спать.
Только черное вдохновение
Душу тревожит опять.

Нет радости и нет печали,
Нет больше жизни и смерти нет.
Лишь одиночество и молчание
Затмевают собою свет.

Мысли беспощадные, ненасытные
Вскрывают вены и пьют кровь.
Сердце уже беззащитное
Пленила и убивает любовь.
25.05.13


Рецензии