между нами расстояние в пару слов
и небо над головами, как унылый фон,
я видела о тебе уже пару снов
и помню все сообщения на телефон.
между нами разность равна километрам,
моя улыбка тебе через стены и крыши дома.
она прилетит, подхватившись ветром,
но разобьется о стекло, потому что закрыты окна.
между нами различия в цвете глаз,
и еще не любовь, но когда-нибудь
я сделаю так, чтобы ты ко мне не погас
и все же влюбился в меня чуть-чуть.
между нами бездна из облаков,
и небо не предел, а стимул подняться выше.
между нами расстояние в пару слов,
но мы с тобой друг друга не слышим.
Свидетельство о публикации №113052503155