Какое утро!
Какая славная картина!
Вот отряхнув с ресниц остатки сна,
Проснулось солнце над долиной.
Кто создал эту землю и цветы?
Раскрасил небо цветом синим?
Березки нежной красоты
Одел в прозрачно-белый иней.
Кто выстроил волшебные дворцы
Из белого прозрачного гранита?
Засыпал снегом землю и кусты,
Зажег все звезды на орбите?
Все это было создано Творцом,
Земля и небо солнце и луна.
И я мечтаю только об одном,
Чтоб сохранилось это на века!
24.09.12.
Свидетельство о публикации №113052503152