Заноза

Ты сидишь в голове занозой,
В сердце вбит на века клином,
О тебе надо бы прозой,
А меня отходить дрыном.
Что за блажь – о тебе думать,
Жить годами «на автомате»,
Для меня быть с тобой мука –
Без отдачи себя тратить.
Ты мне сам подарил крылья,
Указал коридор в небе,
Но душе трудно быть сильной
В безотказном тебе теле.


Рецензии
Хорошо написано!Понравилось!
Спасибо!

Борис Коренфельд   25.05.2013 10:54     Заявить о нарушении
Благодарна вам до слёз!!!

Яна Бобко   25.05.2013 10:59   Заявить о нарушении