Водолазы
В моря тёмной глубине
Погружённые в экстазы
В Тени призрачной стране
Фонарей ночные звёзды
Освещают робко путь
И уйти ещё не поздно
Чтоб навек не утонуть
Гибнут, гибнут водолазы
В моря тёмной глубине
И безумье топит разум
В чёрной, траурной воде
Ты запутался в канатах
Или клапан отказал
Может шланги виноваты
Иль негаданный обвал…
Ты погибший и забытый
Упокоишься на дне
Илом и песком замытый
В ночи тёмной глубине.
Свидетельство о публикации №113052503131
Любитель Абсента 11.11.2023 07:38 Заявить о нарушении