в-не
Где ты была?
Мне было вовсе не до сна -
Тебя ждала.
Мне так хотелось растворить
В тебе тоску.
И улыбаться каждому
Лепестку.
Но здесь ты; а мне все равно
- Как всегда.
Время также убежит,
Как вода.
Жаль, весна,
Ты ничего не принесла.
Лишь проснулись где-то
Звери ото сна.
Свидетельство о публикации №113052503125