Прожила
День и ночь-всё вхолостую.Хорошо,что не старалась.
Успокоиться пора бы-да не хочется покоя.
Я пыталась.Тормозила.Хорошо,не головою.
Перепеть. Перегулять. Переделать.Переспать.
Перекушать. Перепить.Хорошо ,не перебить!
Скоро-скоро будет лето.Вы считаете,что будет?
Пробежит так незаметно и кого-то не разбудит.
Пусковые наготове. Заряжаем арбалеты!
Амазонки! Кто остался? Скоро-скоро наше лето!!!
Артемида! Мы с тобою! Ошибалась? Может было...
Я ещё не догуляла и ещё не долюбила!
Я ещё не опоздала .Прожила одну восьмую !
Улыбаемся и к бою! Хорошо хоть доцелую...
Свидетельство о публикации №113052503123