Вершина любви

Любовь похожа на стужу,
Вершина любви-крыша,
Там,где кончается 'слушать',
И начинается 'слышать'.


Тень навострила уши,
Мрак ожидает крика,
Любовь заставляет по лужам,
По лужам соленым прыгать,


Тонуть,находясь на суше,
Солью рану посыпать...


Любовь похожа на стужу,
Вершина любви-крыша.


Рецензии