ну что моя голубоглазая
что губы дуешь ...хмуришь бровь
и нотки злые в голосе звучали
а если честно зря грешишь
как не хотелось бы мне больше
твой видеть гнев ...его не заслужив
и на губах...улыбку розу только видеть
и радость в голосе пускай звучит
ну что моя голубоглазая
обнять бы мне твой нежный стан
щекой ...твоей щеки коснутся
и тихо ...тихо прошептать...моя любовь
но это все осталось видно в прошлом
моя голубоглазая мечта
и не когда ...уже не спросишь
ты любишь...как звучит красиво...повтори
Свидетельство о публикации №113052503096