Мгоущественное присутствие Бога...

Могущественное присутствие Бога
в Солнце и за Солнцем,
приветствую твой Свет,
заливающий всю землю.
Войди в мою жизнь,
в мой ум,в мою душу.
Излучай свой Свет,
полыхай своим Светом.
Разорви оковы тьмы над Миром,
заряди человечество Любовью,
твоего Божественного сияния.
Мы- есть твои Дети и с каждым новым днём,
будем полным твоим Проявлением.
            ( Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии