вертолеты
в ушах жестокий скрежет.
как будто-то что-то тревожит,
как будто-то меня что-то режет.
снится вода; много воды и я не могу напиться -
колодец, колонка и кран - из воды сделано все, даже птицы.
пустыня во рту - заставляет вставать с теплой кровати-
не понять нормальный ли я или уже спятил.
хватит!
знаешь, после таких вот пати -
мне помогает кофе крепкий - лучший мой приятель!
заставляет проснуться - силы вернуть, те что вчера так просто потратил.
Свидетельство о публикации №113052503088
Надеюсь, что ты уже отошел.
С улыбками и настоящим сочувствием.
Ника
Как сказал один алкоголик "Теперь ты понимаешь, как мне плохо?"
Ника Вербинская 25.05.2013 15:45 Заявить о нарушении