Рецензия

Поэт и Лаура
Инна Савельева 2


Не все поэты созданы для дуры,
иные увлекаясь физкультуры,
другие процветают наяву,
а третьи всё идут ещё по дну.

Вот сила их конечно же награда,
и правдою ударят как досада,
немного поджимая всё добро,
с любовью заглянули к вам в окно.


Рецензии