Закат
Все наполнилось вдруг тишиной.
Только скрипки смычок всколыхнулся,
И устало вздохнул гобой.
П`олно тайной чернильное небо
С одинокими точками звезд.
Амбары осенью п`олны хлеба,
Прощальную песню поет дрозд.
Свидетельство о публикации №113052503073