До зори... с поцелуев её губ...

День рождения Иваново.

С днем рожденья, милый город,
С праздником тебя,
Как жар птица, ты влюбленный,
И в тебе весна.

И цветами ты украшен,
Из венков зори,
Ты подарками раскрашен-
Фейерверк земли...

И с утра, ты самый важный,
И в словах любви,
В каждом уголке уважен,
Каждому - приди...

Солнца нет еще с утра,
Но ты в счастье светел,
И бегом в "Май" детвора,
В парк,где звезды светят...

Их сегодня нам не счесть,
Сосчитать душой,
В праздник радости успеть,
Поиграть струной...

С песней, с ветрами летать,
Над звездой - рекой,
Праздник наш вступил в права
С музыкой волной...

С куполами золотыми,
Свежестью вокруг,
Искоркой взлетев красивой
Для людей, как друг...

Город юностью зовут
Средь невест, подруг,
День сегодня,словно пух
Легкий, певчий звук...

Для души,для мирозданья,
Он сегодня милый круг,
Мы шагаем до свиданья,
До зори...
С поцелуев (твоих) губ...


Рецензии