Весенняя магия дат

=================================
*********************************

Юбилей!! Но не верю,не знаю
Шагреневой магии лет
Просто с тобой летаю,
Просто смотрю во след
======
Уходишь,приходишь,молчишь
И продолжается сон.
Галкой весенней летишь-
В это давно я влюблён
======
Два отрешённых поэта,
Мы пришли из зимы.
Вспомним ещё про это
И не состаримся мы
======
Воздух весенний вдыхая,
Как первый раз я с тобой-
Просто весна такая,
Просто и я такой
===============================
*********25 мая***2013***


Рецензии