Я- пиранья
Я из пираний,злобных милых рыбок,которые не любят откровений.
Оскал зубастый .Что за прелесть детка!Погладить хочется,да боязно-откажет!
На мне ,как на виновном, метка смерти.Для снайпера.А вдруг,он не промажет?
Свидетельство о публикации №113052503010