В свете алом в глубокий омут

СНОВА МЫСЛИ МОИ ДАЛЕКИ
В СВЕТЕ АЛОМ В ГЛУБОКИЙ ОМУТ
СЛОВНО ПЬЮ Я С НАСТРОЕМ ТАКИ
РАЗВЛЕЧЕНЬЕ.. КОТОРЫМ ТАК ТРОНУТ
.................................
ОТРЕЗВЕЛ ПРЕДО МНОЮ САД
С СУМАТОХИ НОЧНОЙ ГУЛЯКА
СКАНДАЛИСТ МОЙ МИНУТУ НАЗАД
ВНОВЬ ЗАРЮ ПРИЛЮБИЛ ЗАБИЯКА
.....................................
В НЁМ НАДЕЖДА МОЯ СИЛЬНА
В БЕСКОНЕЧНОЙ ДУШЕВНОЙ ВЛАСТИ
ХУЛИГАНУ ЖИЗНЬ ОТДАНА
ЕГО НЕЖНОЙ СЕРДЕЧНОЙ СТРАСТИ
....................................
ЕСЛИ Б ЗНАЛА ТЫ ПРЕДАННОСТЬ СЕЙ
НЕ УМЕЮ В НЕЙ БЫТЬ ПОКОРНЫМ
ТОЛЬКО С НЕЙ В САДУ СОЛОВЕЙ
ПЕЛ СТИХИ МОИ В СВЕТ УПОРНЫМ
...................................
ЗАКРУЖИЛСЯ ПОЖАР ГОЛУБОЙ
И ВОСХОД РАЗБУДИЛ СРЕДЬ НОЧИ
ЭТО Я РАЗВЛЕКАЯСЬ С ТОБОЙ
ПРИЛЮБИЛ ТВОИ ЧУДНЫЕ ОЧИ
...............................
И НЕ ТЫ ЛИ РОДНАЯ В ЛЮБОВЬ
ПРЕВРАТИЛАСЬ РАССВЕТОМ РАННИМ
ПОВТОРЮ Я ВСЁ ЭТО ВНОВЬ
ПОТОМУ КАК МЫ СЧАСТЬЕМ СТАНЕМ
....................................
.....................................


Рецензии