Дорога
Ты где-то в пути,едешь домой.
На горизонте брезжит рассвет.
Я жду тебя,мой дорогой.
Повеяло холодом.Молчит телефон.
Колючая дрожь по телу прошла.
Но вот долгожданный твой рингтон,
А голос чужой: -"Машина сошла..."
На красном снегу ты тихонечко спишь
И слёзы мои у тебя по щекам.
Прости дорогой,любимый малыш.
...Не отпущу тебя,не отдам.
Мне больше никто на свете не нужен,
Лишь ты,мой любимый и самый родной.
Хоть голос сейчас немного простужен,
Но я прокричу: -"Ты только мой."
Не уходи,любимый,не надо.
Ты вся моя жизнь и награда моя.
Не уходи.Я отдам,если надо,Всю свою жизнь,ведь это судьба.
...Ты только живи,мой любимый,
Живи!..
май 2013г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №113052502983
Горячев Александр 25.05.2013 17:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Шепелева 25.05.2013 17:45 Заявить о нарушении