Троюродной сестер Марие, г. Абакан
И будь всегда красивой,
Пусть ласка будет под рукой,
И волос - белой нивой!
Характером не так строга,
Ко всем любвеобильна,
И всегда будь молода,
И в мудрости всесильна!
Береги свой дом всегда,
Береги надежду,
В вере пусть твои года,
Будут как и прежде!
Расцветай в душе твой сад,
Благоуханным цветом,
И я конечно буду рад,
Что есть еще на свете,
Такой хороший человек,
С любовью и надеждой,
И в вере чист, и дух живет,
Такой же дух как прежде!
Свидетельство о публикации №113052502970